Знаешь ли ты цитаты из кинофильмов?

Знаешь ли ты цитаты из кинофильмов?

Проверьте, как хорошо вы знаете фразы из голливудских фильмов!

1. "Toto, I’ve got a feeling, we are not in… anymore”(The Wizard of OZ/Волшебник из страны Оз)

MGM Studios

Правильный ответ – Kansas. Ураган уносит девочку Дороти и ее собаку Тото из штата Канзас

2. "After all,… is another day” (Gone with the wind/ Унесенные ветром)

New line cinemas

Правильный ответ – tomorrow (завтра). Скарлетт О’Хара всегда говорила "Tomorrow is another day" или "Я подумаю об этом завтра"

3. "Well, nobody’s…”(Some like it hot/В джазе только девушки)

MGM Studios Inc.

Правильный ответ – perfect (идеальный). "Nobody is perfect" или "Никто не идеален"

4. "I am going to make him an offer he can’t…" (The Godfather/ Крестный отец)

Paramount Pictures

Правильный ответ – refuse (отказаться). "I am going to make him an offer he can’t refuse" - "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться"

5. "Mama always said life was like a box of…" (Forrest Gump/ Форрест Гамп)

© 1994 - Paramount Pictures

Правильный ответ – a box of chocolates (конфет). "Жизнь – коробка конфет, никогда не знаешь, какую вытащишь"

6. “Look, Simba. Everything the light touches is our…” (The lion king/ Король лев)

© Disney Enterprises, Inc.

Правильный ответ- kingdom (королевство). “Everything the light touches is our kingdom” - "Все, чего касается свет, - наше королевство"

7. "I am the king of the… !"(Titanic/Титаник)

© 1997 - Paramount Pictures

Правильный ответ - world (мир). "I am the king of the world !" - "Я король мира!"

8. “There is no…” (The Matrix/ Матрица)

© Warner Bros. Ent.

Правильный ответ – spoon (ложка). «There’s no spoon” - "Ложки не существует"

9. "We could all have been killed - or worse, ...!" (Harry Potter/ Гарри Поттер)

© 2001 - Warner Bros.

Правильный ответ – expelled (исключены из школы). "We could all have been killed - or worse, expelled" Hermione Granger - "Нас всех могли бы убить, или хуже того - нас могли исключить!" Гермиона Грейнджер.

10. "... the Force be with you!" (Star wars/ Звездные войны)

© 2012 Getty Images

Правильный ответ - may. "May the Force be with you" - "Да пребудет с тобой Сила"

Все тесты

Подписаться на еженедельные бесплатные тесты







Тесты

Хочешь проверить свои знания? Мы подготовили для вас множество классных и полезных тестов и карточек на знание английского. Тесты — это не только способ проверить свои знания, но и узнать что-то новое. Все тесты тут!

Другие тесты

Получи бесплатное пробное занятие в подарок!






Почему ZaZa?

ZaZa
01

Широкий Выбор КурсовВыбери подходящий онлайн курс — для начинающих, разговорный, бизнес, с носителем языка, европейские и другие языки. Cертификат по окончанию!

02

Профессиональные ПреподавателиРаботаем только с сертифицированными преподавателями — с высшим образованием и опытом работы

03

Низкие ЦеныЭкономь 5-19% от стоимости вместе с ZaZa при покупке курса. Стоимость одного индивидуального онлайн занятия по скайпу от 690 рублей!

04

Эксперт в Области Онлайн-обучения Мы — международная школа иностранных языков, на рынке онлайн образования с 2009 года. Провели более 170 000 уроков!